Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte à biscuits : mettez la farine dans le robot avec l’oeuf, le sel, 75 g de beurre et le sucre. Fouettez pour obtenir une pâte homogène.
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Saupoudrez la boule de pâte avec de la farine jusqu’à ce qu’elle ne colle plus.
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Enveloppez la boule de film alimentaire et faites raffermir 1 h au frigo.
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Farinez 1 feuille de papier cuisson.
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Sortez la pâte du frigo et saupoudrez-la de farine. Placez-la entre 2 feuilles de papier cuisson et abaissez-la à une épaisseur de 4 mm. Laissez reposer 1 h au frigo.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Découpez les étoiles dans la feuille de pâte.
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Remettez le tout au frigo pour le faire durcir.
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Eliminez l’excédent de pâte.
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Enfournez pendant 18 min à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit sèche et dorée.
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Sortez les étoiles du four et laissez refroidir sur une grille.
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Crème au beurre : au robot, fouettez 100 g de beurre mou avec 2 c à s de sucre impalpable pour obtenir une crème de couleur claire.
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Ajoutez le zeste de citron dans le beurre et mélangez.
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Empilez les étoiles de la plus grande à la plus petite en dressant un peu de crème au beurre sur chaque étoile.
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Décorez le sapin de Noël en biscuits avec du sucre impalpable.
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