Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Retirez les fanes des radis et laissez-en 1 cm. Rincez soigneusement les radis et coupez-les en deux. Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y blanchir les radis 1 min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
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Plongez les oeufs de caille 2 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide. Écalez-les et coupez-les en deux.
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Effeuillez et ciselez l’estragon. Hachez le persil. Mixez la mayonnaise avec l’estragon et le persil. Réservez dans une poche à douille au frigo.
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Émincez les épinards et la ciboulette. Mixez-les avec l’huile de maïs et le vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Mixez les oignons séchés avec les croûtons et assaisonnez d’un peu de sel.
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Coupez les tomates cerises en deux et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Découpez le concombre en deux, puis en tranches fines. Arrosez de vinaigre d’estragon.
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Épluchez et émincez l’échalote.
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Découpez la viande en très petits dés et mélangez-la avec l’échalote, la moutarde, la sauce Worcester, les câpres et le Tabasco. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Dressez le steak tartare dans l’anneau de service. Recouvrez-le de concombre en faisant se chevaucher les tranches. Disposez l’oeuf de caille, les radis et quelques morceaux de tomate cerise par-dessus. Ajoutez des noisettes de mayonnaise à l’estragon et décorez de crumble d’oignon. Terminez par l’huile à la ciboulette et servez.
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