Tarte au chou vert & olives

Tarte au chou vert & olives

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Tapissez un moule à tarte de pâte, piquez-y quelques trous à la fourchette et faites cuire à blanc.

  3. Coupez le chou en lanières et l’oignon en demi-anneaux. Pressez la gousse d’ail.

  4. Faites revenir le chou, l’oignon et l’ail au beurre à feu doux. Coupez les olives en deux et mélangez-les au chou. Assaisonnez de poivre noir moulu, de sel marin et de noix de muscade.

  5. Mélangez 2/3 du chou avec le fromage pour gratin, l’oeuf battu et versez sur la pâte.

  6. Faites dorer la tarte pendant 30 minutes.

  7. Versez le restant de la préparation au chou chaude pardessus et décorez de copeaux de parmesan.

  8. Servez chaud.