Une soupe tomate-macaronis vite faite

Une soupe tomate-macaronis vite faite

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez la gousse d’ail et émincez-la. Faites revenir les légumes pour spaghettis et l’ail. Ajoutez la passata quand les légumes sont presque cuits.

  2. Ajoutez le cube de bouillon et un litre d’eau. Salez et poivrez et continuez la cuisson à feu doux.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente. Egouttez-les et ajoutez-les à la soupe.

  4. Faites cuire les chipolatas jusqu’à ce qu’elles soient bien rissolées. Coupez-les en morceaux, que vous ajoutez à la soupe.

  5. Ciselez finement le persil et ajoutez-le.

  6. Servez avec les petits pains.

  7. Astuce : Vous pouvez ajouter une petite touche finale à la soupe en la parsemant de parmesan râpé.