Planche apéro de Noël
Ustensiles de cuisine
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Oeufs , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C. Retirez le film plastique de la bûche de haché à la truffe et mettez-le au four. Faites-le cuire 35 à 40 min, sortez-le du four et laissez refroidir.
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Divisez le brocoli en bouquets et disposez-les en forme de sapin de Noël.
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Nettoyez et épépinez le poivron jaune et découpez la chair en lanières allongées. Placez-les comme des guirlandes dans le sapin.
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Découpez le concombre en rondelles fines et disposez-les dans le bas du sapin en les chevauchant légèrement.
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Épluchez la carotte te découpez-la en rondelles d’1 cm. Placez-les en guise de boules de Noël. Détachez les tomates cerises de la grappe et disposez-les également.
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Réduisez les bouquets de chou-fleur en bouquets plus petits et placez-les sur les brocolis.
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Découpez la bûche de haché à la truffe en tranches fines et disposez-les dans le bas du sapin en guise de tronc.
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Découpez une étoile dans le fromage et placez-la au-dessus du sapin.
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Servez avec la sauce cocktail.
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