Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. d7399175c65556aaf67c2e95d540bfe8b3f2eae0cd6a44b44734d7542d380318.jpg 919c69a68614a78c852b38236abd7faa5ec6f8bc5d3ed675ac42994fdbb6bbb8.jpg 719c7391d6b6e785a33856fcbc08ca18b6992e3ed221c4716e4e79b053333409.jpg 611d762222d74e1f5c4a465240e5d6cb2bd84afdeabb22c6e08e1890eb481d47.jpg 5dbe14b184e990095dd79f893855fa277a449615fd9268451c2ebc75ba525c44.jpg f31e25c5fb37db4791059584bc2bfc5b66a00dcb28ebff07049adf4f6818139c.jpg

    Découpez le poulet en lanières et mélangez avec le curry, le paprika et l’huile d’olive. Enfilez sur les brochettes.

  2. 345566755becd0029aec979d9929a185972f6ca50ee565dd31b165e4268c37aa.jpg

    Faites cuire les brochettes dans de l’huile d’olive ou grillez-les.

  3. 9a570499ba717a9ed203cd47933b80c4d693704083b936fe04d105c979ba7147.jpg a3401578bf146efde5081c6cb11e55e918eeac50f45792c19b1ca01276c9f9a5.jpg e470a98187f02bbcba00747cadcbd280708edc646e3c07f5c519498119c7221c.jpg

    Chauffez le beurre de cacahuètes avec un peu de lait de coco, un filet de sriracha et le jus du citron vert.

  4. c2b4c951d97af52870e349c140a87deaf41762eb6a6d18d17e302cb3fb8e643e.jpg

    Servez le tout ensemble.