Bouchée à la reine et ragoût de champignons

2Ne contient ni viande, ni poisson15minPrint
Ingrédients
  • 1 ravier de champignons Spar
  • 125 ml crème Alpro soya
  • brin de thym
  • 1 oignon
  • beurre Spar
  • 4 bouchées feuilletées Spar
  • 1 c à s de roux blanc en granulés
Recette
  1. Epluchez l’oignon et émincez-le.
  2. Découpez les champignons en morceaux. Faites cuire l’oignon et les champignons, ainsi que le thym, dans 2 c à s de beurre. Après cuisson, assaisonnez de poivre et sel.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Arrosez les champignons de crème, portez à ébullition et ajoutez les granulés de roux. Faites épaissir la sauce.
  5. Ouvrez les bouchées feuilletées et évidez-les encore un peu.
  6. Farcissez-les avec les champignons.
  7. Enfournez pendant 10 min.
  8. Sortez les bouchées à la reine du four et servez chaud.
< vers les recettes