Boulettes de cabillaud à la vapeur et pommade de poivrons doux
Ingrédients
- 300 gr filets de cabillaud Spar
- 2 échalotes
- 2 blancs d’oeufs
- 1 plante de
- 2 oignons
- 6 poivrons rouges
- 2 c à s de huile d’olive Boni Selection
Recette
- Pommade de poivrons : épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Coupez les poivrons en deux et placez-les dans un plat allant au four. Faites-les cuire pendant 30 min au four préchauffé à 160°C.
- Mixez les oignons et les poivrons cuits pour obtenir une pommade. Assaisonnez de poivre, sel et un filet d’huile d’olive.
- Boulettes de cabillaud : coupez le poisson en petits morceaux.
- Épluchez et émincez les échalotes.
- Effeuillez la coriandre et hachez les feuilles. Mixez tous les ingrédients des boulettes au blender ; Ajoutez le blanc d’oeuf. Assaisonnez de poivre et sel.
- Formez des boulettes de farce au cabillaud, de 30 g chacune. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
- Servez les boulettes accompagnées de pommade aux poivrons.
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