Boulettes de cabillaud à la vapeur et pommade de poivrons doux

4Poisson60minPrint
Ingrédients
  • 300 gr filets de cabillaud Spar
  • 2 échalotes
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1 plante de
  • 2 oignons
  • 6 poivrons rouges
  • 2 c à s de huile d’olive Boni Selection
Recette
  1. Pommade de poivrons : épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Coupez les poivrons en deux et placez-les dans un plat allant au four. Faites-les cuire pendant 30 min au four préchauffé à 160°C.
  2. Mixez les oignons et les poivrons cuits pour obtenir une pommade. Assaisonnez de poivre, sel et un filet d’huile d’olive.
  3. Boulettes de cabillaud : coupez le poisson en petits morceaux.
  4. Épluchez et émincez les échalotes.
  5. Effeuillez la coriandre et hachez les feuilles. Mixez tous les ingrédients des boulettes au blender ; Ajoutez le blanc d’oeuf. Assaisonnez de poivre et sel.
  6. Formez des boulettes de farce au cabillaud, de 30 g chacune. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
  7. Servez les boulettes accompagnées de pommade aux poivrons.
< vers les recettes