Boulettes, sauce à la trappiste

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Ingrédients
  • 500 gr haché mélangé Spar
  • 2 oignons
  • 1 bouteille de Chimay bleue
  • 3 dl de fond de veau
  • 1 c à s de moutarde Boni Selection
  • Maïzena express sauce brune
  • 50 gr beurre Spar
  • persil haché Spar
Recette
  1. Épluchez les oignons et émincez-les très finement.
  2. Mélangez la viande hachée avec la moitié des oignons.
  3. Roulez des boulettes de 45 g.
  4. Faites-les dorer dans du beurre chaud. Réservez.
  5. Faites revenir le reste des oignons dans un peu de beurre. Versez-y la bière et le fond. Portez à ébullition.
  6. Assaisonnez de moutarde et de poivre. Liez la sauce à l’épaisseur désirée avec la Maïzena.
  7. Mettez les boulettes dans la sauce et terminez la cuisson à feu modéré.
  8. Servez dans des petits bols. Décorez éventuellement de persil haché.
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