Burritos au poulet, salsa mexicaine et guacamole PT30M 4 portions 1 botte coriandre fraîche 500 gr salsa mexicaine 400 filet filet de poulet huile de maïs 1 paprika 4 grandes tortillas au froment 2 avocats 100 gr fromage vieux râpé 1 jus de citrons verts 1 oignon rouge

Burritos au poulet, salsa mexicaine et guacamole

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Guacamole : épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez et épépinez le piment piccantina et hachez finement la chair. Hachez les tiges et les feuilles de coriandre. Pelez les avocats, retirez le noyau et écrasez la chair à la fourchette.

  2. Ajoutez l’oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert. Mélangez, salez et poivrez.

  3. Coupez le poulet en lamelles. Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Faites cuire le poulet dans l’huile.

  4. Garnissez les tortillas de salsa mexicaine, posez le poulet par-dessus, ajoutez un peu de guacamole et saupoudrez de fromage.

  5. Enroulez les tortillas et coupez-les en morceaux.