Cake à la bière & bière blonde d’Augustijn

10Sucré120minPrint
Ingrédients
  • 200 gr beurre ramolli Spar
  • 200 gr sucre
  • 250 gr de farine fermentante Spar
  • 3 pièces de oeufs Spar
  • ½ bouteille de de bière blonde d’Augustijn
Recette

1. Versez le beurre ramolli dans un récipient et ajoutez-y le sucre. Mélangez bien.
2. Ajoutez la farine et continuez à mélanger.
3. Ajoutez les oeufs et mélangez.
4. Enfin, versez-y la bière et mélangez.
5. Faites chauffer le four à 170°C.
6. Versez la préparation pour le cake dans un moule en silicone et placez au milieu du four.
7. Faites cuire pendant 45 à 50 minutes.
8. Sortez le moule du four et laissez refroidir sur une grille. Le cake doit être encore humide à
l’intérieur et croquant à l’extérieur.

< vers les recettes