Cake à la compote de pommes
Ingrédients
- 3 pommes
- 75 gr poudre d’amandes Spar
- 1 oeuf Spar
- 80 gr beurre Spar
- sucre
- 1 citron bio
- jus de citron
Recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Epluchez les pommes. Coupez 2 pommes en morceaux. Mettez-les dans une casserole, arrosez de 15 cl d’eau et faites cuire en compote.
- Coupez la dernière pomme en tranches et arrosez de jus de citron.
- Faites fondre le beurre. Fouettez légèrement l’oeuf.
- Mélangez l’oeuf avec la poudre d’amandes et 25 g de sucre. Incorporez 2⁄3 du beurre fondu et la compote.
- Tapissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte.
- Disposez les tranches de pomme par-dessus et badigeonnez-les avec le reste de beurre fondu.
- Saupoudrez de sucre. Enfournez pendant 20 min.
- Décorez de zeste de citron.
Partager