Cake à la compote de pommes

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Ingrédients
  • 3 pommes
  • 75 gr poudre d’amandes Spar
  • 1 oeuf Spar
  • 80 gr beurre Spar
  • sucre
  • 1 citron bio
  • jus de citron
Recette
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez les pommes. Coupez 2 pommes en morceaux. Mettez-les dans une casserole, arrosez de 15 cl d’eau et faites cuire en compote.
  3. Coupez la dernière pomme en tranches et arrosez de jus de citron.
  4. Faites fondre le beurre. Fouettez légèrement l’oeuf.
  5. Mélangez l’oeuf avec la poudre d’amandes et 25 g de sucre. Incorporez 2⁄3 du beurre fondu et la compote.
  6. Tapissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte.
  7. Disposez les tranches de pomme par-dessus et badigeonnez-les avec le reste de beurre fondu.
  8. Saupoudrez de sucre. Enfournez pendant 20 min.
  9. Décorez de zeste de citron.
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