Crêpes
Ingrédients
- 200 gr farine pâtissière Boni Selection
- 3 dl de lait Boni Selection
- 2 dl de bière (pils)
- 2 oeufs Spar
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 gr beurre Spar
Recette
- Faites fondre le beurre.
- Dans un saladier, mixez le lait avec la farine, les oeufs et le sucre vanillé pour obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez le beurre fondu, la bière et une pincée de sel. Mixez encore.
- Faites reposer la pâte 1 h au frigo.
- Faites chauffer une petite poêle à crêpes antiadhésive à feu vif.
- Quand la poêle est très chaude, badigeonnez-la de beurre clarifié.
- Versez-y une quantité de pâte et faites tourner la poêle pour recouvrir le fond d’une couche de pâte de la même épaisseur.
- Faites cuire la crêpe. Quand elle est dorée d’un côté, retournez-la.
Partager: