Crêpes

4Sucré60minPrint
Ingrédients
  • 200 gr farine pâtissière Boni Selection
  • 3 dl de lait Boni Selection
  • 2 dl de bière (pils)
  • 2 oeufs Spar
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 gr beurre Spar
Recette
  1. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, mixez le lait avec la farine, les oeufs et le sucre vanillé pour obtenir une pâte lisse.
  3. Ajoutez le beurre fondu, la bière et une pincée de sel. Mixez encore.
  4. Faites reposer la pâte 1 h au frigo.
  5. Faites chauffer une petite poêle à crêpes antiadhésive à feu vif.
  6. Quand la poêle est très chaude, badigeonnez-la de beurre clarifié.
  7. Versez-y une quantité de pâte et faites tourner la poêle pour recouvrir le fond d’une couche de pâte de la même épaisseur.
  8. Faites cuire la crêpe. Quand elle est dorée d’un côté, retournez-la.
< vers les recettes