Croque-monsieur à l’avocat, tomate, épinards et poulet fumé

2Gibier / Volaille15minPrint
Ingrédients
  • 4 tranches de pain complet
  • beurre non salé Spar
  • 2 quartiers de Cheddar
  • 1 tomate
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • poignée de épinards en branches Spar
  • 175 g de filet de poulet fumé
  • 1 avocat
Recette
  1. Coupez la tomate en rondelles fines.
  2. Rincez et essorez les épinards. Pelez et dénoyautez l’avocat. Coupez la chair en lamelles fines.
  3. Beurrez les tranches de pain d’un côté et posez-les sur un plan de travail propre, côté beurré vers le bas.
  4. Garnissez 2 tranches de pain d’une tranche de cheddar. Disposez les rondelles de tomate par-dessus.
  5. Arrosez de vinaigre balsamique et recouvrez d’une fine couche de feuilles d’épinards. Recouvrez le tout de tranches de poulet fumé.
  6. Terminez par des lamelles d’avocat.
  7. Refermez les croque-monsieur avec les tranches de pain restantes.
  8. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle. Placez-y les croque-monsieur et faites-les cuire 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
  9. Retournez délicatement vos croque-monsieur et faites-les cuire 2 à 3 min de l’autre côté.
  10. Sortez les croque-monsieur de la poêle et laissez-les refroidir quelques instants avant de les découper en diagonale.
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