Cupcakes rois mages à la banane et aux M&M’s
Ingrédients
- 125 gr beurre Spar
- 2 oeufs Spar
- 125 gr farine fermentante
- 125 gr sucre de canne
- 1 banane
- MM’s
Recette
- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre de canne et laissez refroidir un moment.
- Ajoutez les oeufs et fouettez le mélange.
- Ecrasez la banane à la fourchette et ajoutez-la dans le mélange.
- Incorporez la farine pour obtenir une pâte à cake.
- Versez la pâte dans les petits moules en papier placés dans le moule à muffins.
- Plongez quelques M&M’s dans chaque cupcake.
- Faites cuire les cupcakes à 180°C pendant ± 20 min.
- Piquez un bâtonnet dans les cupcakes. S’il ressort propre, les cupcakes sont cuits.
- Sortez les cupcakes du four et laissez refroidir.
- Décorez les cupcakes d’une petite couronne ou autre décoration de circonstance.
Idée : et si vous voulez désigner un Roi, il n’y a qu’à dissimuler un haricot dans l’un des petits cakes.
Partager