Cupcakes rois mages à la banane et aux M&M’s

4Sucré30minPrint
Ingrédients
  • 125 gr beurre Spar
  • 2 oeufs Spar
  • 125 gr farine fermentante
  • 125 gr sucre de canne
  • 1 banane
  • MM’s
Recette
  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre de canne et laissez refroidir un moment.
  2. Ajoutez les oeufs et fouettez le mélange.
  3. Ecrasez la banane à la fourchette et ajoutez-la dans le mélange.
  4. Incorporez la farine pour obtenir une pâte à cake.
  5. Versez la pâte dans les petits moules en papier placés dans le moule à muffins.
  6. Plongez quelques M&M’s dans chaque cupcake.
  7. Faites cuire les cupcakes à 180°C pendant ± 20 min.
  8. Piquez un bâtonnet dans les cupcakes. S’il ressort propre, les cupcakes sont cuits.
  9. Sortez les cupcakes du four et laissez refroidir.
  10. Décorez les cupcakes d’une petite couronne ou autre décoration de circonstance.

Idée : et si vous voulez désigner un Roi, il n’y a qu’à dissimuler un haricot dans l’un des petits cakes.

< vers les recettes