Eggs on a cloud

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 4 œufs Spar XL
  • pincée sel
  • ciboulette
  • pili-pili
  • languettes de lard
  • bâtonnets de jambon
Recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mettez les blancs dans un bol propre et réservez les jaunes dans leur coquille.
3. Ajoutez le sel dans les blancs d’oeufs et fouettez-les en neige ferme.
4. Dressez les blancs en neige en 4 monticules sur une plaque tapissée de papier cuisson. À l’aide d’une cuillère, formez un creux au centre de chaque nuage de blanc d’oeuf.
5. Faites cuire le blanc d’oeuf au four pendant 2 min.
6. Faites glisser les jaunes dans les creux et faites cuire au four encore 3 à 4 min, selon votre goût.

< vers les recettes