Épis de maïs à la mexicaine

6Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 6 épis de maïs
  • 6 c à s de mayonnaise Boni Selection
  • ½ c à c de poudre d’ail
  • 200 gr feta
  • 2 bottes de
  • 1 c à c de piment en poudre
  • 2 citrons verts
Recette
  1. Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Faites-y cuire les épis de maïs 8 à 10 min. Sortez-les de l’eau et égouttez-les.
  2. Émiettez la feta.
  3. Hachez la coriandre.
  4. Coupez les citrons verts en quartiers.
  5. Mélangez la mayonnaise avec la poudre d’ail et badigeonnez-en les épis de maïs.
  6. Roulez les épis de maïs dans les miettes de feta.
  7. Parsemez de coriandre et saupoudrez de chili en poudre.
  8. Servez accompagné de citron vert et arrosez de jus de citron vert selon votre goût.
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