Épis de maïs à la mexicaine
Ingrédients
- 6 épis de maïs
- 6 c à s de mayonnaise Boni Selection
- ½ c à c de poudre d’ail
- 200 gr feta
- 2 bottes de
- 1 c à c de piment en poudre
- 2 citrons verts
Recette
- Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Faites-y cuire les épis de maïs 8 à 10 min. Sortez-les de l’eau et égouttez-les.
- Émiettez la feta.
- Hachez la coriandre.
- Coupez les citrons verts en quartiers.
- Mélangez la mayonnaise avec la poudre d’ail et badigeonnez-en les épis de maïs.
- Roulez les épis de maïs dans les miettes de feta.
- Parsemez de coriandre et saupoudrez de chili en poudre.
- Servez accompagné de citron vert et arrosez de jus de citron vert selon votre goût.
Partager