Foie de veau à la Vénitienne

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Ingrédients
  • 600 g de foie de veau Spar
  • 4 oignons
  • 3 brins de thym
  • 2 c à s de vinaigre balsamique blanc
  • 30 g de farine Boni Selection
  • 5 c à s d' huile d’olive Boni Selection
  • 1 c à s de beurre Spar
  • purée de pommes de terre
Recette
  1. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses.
  2. Faites fondre 1 c à s de beurre et 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle.
  3. Faites-y revenir les rondelles d’oignon 20 min à feu doux, avec le couvercle, sans faire colorer.
  4. Retirez le couvercle de la casserole.
  5. Faites caraméliser les oignons et déglacez-les avec le vinaigre balsamique.
  6. Faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans une poêle.
  7. Passez le foie de veau dans la farine et secouez pour éliminer l’excédent.
  8. Faites rissoler le foie de veau 2 à 3 min de chaque côté, à feu moyen.
  9. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
  10. Servez accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse.
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