Gaufres à la betterave rouge, fromage crème et oignons de printemps

8Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 270 ml de jus de betterave rouge
  • 55 g de beurre Spar
  • 168 g de farine fermentante Boni
  • 7 g de levure fraîche
  • 1 oeuf Spar
  • pincée de sel
  • fromage à la crème
  • 2 oignons de printemps
Recette
  1. Faites tiédir le jus de betterave et délayez-y la levure.
  2. Faites fondre le beurre.
  3. Séparez le jaune du blanc d’oeuf. Mélangez le jaune avec le jus de betterave.
  4. Tamisez la farine et incorporez-la.
  5. Ajoutez le beurre fondu et le sel dans la pâte.
  6. Fouettez le blanc d’oeuf en neige et incorporez dans la pâte.
  7. Faites chauffer le gaufrier et faites cuire les gaufres.
  8. Tartinez-les de fromage crème et décorez d’oignons de printemps hachés.
< vers les recettes