Allergènes

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pétrissez la farine tamisée avec la levure, l’huile d’olive, ½ c. à café de sel et 125 ml d’eau tiède jusqu’à obtention d’une pâte souple.

  2. Couvrez la pâte et laissez-la lever pendant 45 minutes.

  3. Déroulez la pâte jusqu’à formation d’une forme rectangulaire d’½ cm d’épaisseur.

  4. Coupez la pâte en lanières d’1 cm.

  5. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson et faites encore lever pendant 15 minutes.

  6. Préchauffez le four à 220°C.

  7. Enduisez les gressins d’oeuf battu, saupoudrez-les de gros sel marin et de thym.

  8. Faites dorer les gressins pendant 15 minutes au four préchauffé.