Limonade au gingembre & à la pêche

6Boissons30minPrint
Ingrédients
  • 150 gr gingembre
  • 4 c. à soupe sucre de canne
  • 1 pêche bien mûre
  • 1 litre de d’eau pétillante Spar
  • quelques brins de menthe fraîche
  • glaçons
  • le zeste et le jus de 2 citrons
Recette

1. Pelez la pêche, dénoyautez-la et coupez la chair en morceaux.
2. Râpez le gingembre et mettez-le dans un bol avec le zeste, le jus de citron et la pêche. Versez-y le sucre et écrasez à l’aide d’un mortier pour que les arômes se dévoilent. Arrosez d’eau pétillante et laissez reposer.
3. Tamisez la boisson dans une passoire. Remplissez les verres de glaçons et versez-y la limonade.
4. Garnissez d’un brin de menthe frais et servez.

< vers les recettes