Mini pavlova à l’advocaat et oeufs de Pâques

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Ingrédients
  • 2 blancs d’oeufs
  • 125 g de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 c à c de fécule de maïs Boni Selection
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 10 c à s d' advocaat
  • 32 petits oeufs de Pâques
Recette
  1. Préchauffez le four à 90°C.
  2. Mélangez la maïzena avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. Au robot, battez les blancs d’oeufs en neige ferme, et ajoutez-y le sucre cuillérée par cuillérée.
  4. Incorporez le jus de citron vert en fouettant toujours.
  5. Mettez les blancs en neige dans une poche à douille dentelée.
  6. Dressez des cercles (Ø 6 cm) de blanc d’oeuf, de l’intérieur vers l’extérieur, sur une plaque tapissée de papier cuisson. Veillez à ce que le bord extérieur soit le plus épais, afin de former un creux au centre.
  7. Faites cuire la meringue 2 heures au four et laissez-la refroidir.
  8. Garnissez le creux des meringues avec de l’advocaat et décorez d’oeufs de Pâques.
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