Mini toad in the holes

4Viande60minPrint
Ingrédients
  • 8 chipolatas
  • 2 c à s de huile de tournesol
  • 3 oeufs Spar
  • 150 gr farine Boni bio
  • 150 ml lait Boni bio
  • 12 brins de romarin
Recette
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Coupez chaque chipolata en 3 morceaux.
  3. Posez 2 petites saucisses dans chaque alvéole du moule à muffins et arrosez de quelques gouttes d’huile.
  4. Enfournez 15 min jusqu’à ce que les saucisses soient bien cuites.
  5. Cassez les oeufs dans un bol et battez-les en omelette.
  6. Versez la farine en puits dans un saladier. Versez-y les oeufs.
  7. Au fouet, mélangez de l’intérieur vers l’extérieur. Ajoutez lentement le lait jusqu’à ce que tout soit complètement mélangé.
  8. Assaisonnez de poivre et sel et transvasez le mélange dans une cruche à bec verseur.
  9. Versez la pâte au-dessus des saucisses et ajoutez une pluche de romarin.
  10. Terminez la cuisson en 15 minutes.
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