Ossobuco PT2H 6 portions farine 6 carottes 6 jarrets de veau 1 céleri blanc maïzena copeaux de parmesan 1 cannette de purée de tomates Boni tagliatelles fraîches 2 gros oignons huile d’olive Boni Selection 3 bocaux fond de veau 1 bouteille vin blanc

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez les oignons.

  2. Épluchez les carottes et découpez-les en dés. Rincez le céleri, pelez-le et coupez-le en petits morceaux.

  3. Assaisonnez les jarrets de veau et farinez-les de toutes parts.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer la viande. Retirez la viande de la casserole et rajoutez un peu d’huile d’olive. Faites-y revenir les oignons, les carottes et le céleri.

  5. Ajoutez la purée de tomate et prolongez la cuisson. Versez le fond de veau et le vin blanc.

  6. Posez la viande sur les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant ± 1 heure 30 minutes.

  7. En fin de cuisson, liez la sauce avec un peu de maïzena.

  8. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.

  9. Dressez les pâtes en nids sur les assiettes. Disposez la viande à côté. Nappez de sauce et achevez avec les copeaux de parmesan.