Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les oignons.
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Épluchez les carottes et découpez-les en dés. Rincez le céleri, pelez-le et coupez-le en petits morceaux.
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Assaisonnez les jarrets de veau et farinez-les de toutes parts.
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Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer la viande. Retirez la viande de la casserole et rajoutez un peu d’huile d’olive. Faites-y revenir les oignons, les carottes et le céleri.
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Ajoutez la purée de tomate et prolongez la cuisson. Versez le fond de veau et le vin blanc.
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Posez la viande sur les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant ± 1 heure 30 minutes.
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En fin de cuisson, liez la sauce avec un peu de maïzena.
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Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
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Dressez les pâtes en nids sur les assiettes. Disposez la viande à côté. Nappez de sauce et achevez avec les copeaux de parmesan.
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