Pain d’épices

4Sucré120minPrint
Ingrédients
  • 400 gr flocons d’avoine
  • 325 ml d’Alpro Drink Avoine Original
  • 100 ml miel liquide Boni Selection
  • 2 oeufs Spar
  • 2 c à s combles d’ épices pour spéculoos
  • 1 c à c de levure chimique
  • beurre Spar
Recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Mixez brièvement les flocons d’avoine au robot ménager.
3. Mélangez l’avoine avec la farine, les épices pour spéculoos et la levure chimique.
4. Fouettez légèrement les oeufs avec la boisson à l’avoine Alpro.
5. Ajoutez le mélange d’avoine aux oeufs et remuez pour obtenir une pâte.
6. Badigeonnez un moule de beurre fondu et versez-y la pâte. Lissez la surface à la spatule.
7. Enfournez pendant 1 h au four préchauffé.
8. Démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille.
9. Coupez en tranches et servez accompagné de fruits frais.

< vers les recettes