Pâtes au poulet, champignons et pesto

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les filets de poulet en lanières et les champignons en tranches et en rondelles. Épluchez l’oignon et la gousse et émincez-les finement.

  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  3. Faites chauffer un wok et versez-y un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir les lanières de poulet. Ajoutez l’oignon et l’ail et mélangez. Ajoutez les champignons. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux.

  4. Faites cuire entre-temps les penne dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et ajoutez le pesto. Mélangez la préparation à base de poulet dans les pâtes et assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  5. Garnissez de parmesan, de pignons de pin et de persil plat finement émincé.