Petites crêpes à la banane

2Sucré15minPrint
Ingrédients
  • 1 banane
  • 2 oeufs Spar
  • ¼ c à c de levure chimique
  • pincée de cannelle en poudre Boni Selection
  • arôme de vanille
  • beurre Spar
  • 3 c à s de flocons d’avoine
  • sirop d’érable
  • myrtilles
  • framboises
Recette
  1. Ecrasez la banane à la fourchette et mélangez avec les oeufs, en fouettant.
  2. Incorporez la levure chimique, l’arôme de vanille et la cannelle.
  3. Si vous préparez la version petit déjeuner, ajoutez les flocons d’avoine dans la pâte.
  4. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et dressez-y de petits monticules de pâte.
  5. Faites cuire tranquillement. Retournez-les et faites-les dorer de l’autre côté également.
  6. Servez avec des fruits frais et arrosez de sirop d’érable.
< vers les recettes