Poivrons jaunes farcis à la salade de thon

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Ingrédients
  • 2 poivrons jaunes
  • 200 gr thon au naturel Boni Selection
  • mangue
  • 1 oeuf Spar
  • 1 échalote
  • 50 gr mayonnaise Boni Selection
  • 50 gr crème épaisse Boni Selection
  • ½ citron vert
  • ¼ plante de ciboulette fraîche
  • ¼ plante de persil plat frais
  • ½ ravier de de cresson
  • 300 gr farfalle Boni Selection
  • 50 gr tomates cerise multicolores
  • d’huile d’olive extra vierge
Recette
  1. Préchauffez le grill du four.
  2. Coupez les poivrons en 2 dans la longueur. Épépinez-les.
  3. Placez les poivrons dans une lèchefrite, face bombée vers le haut. Enfournezles et faites-les griller jusqu’à ce que la peau présente des taches brun foncé.
  4. Sortez les poivrons du four, laissez-les refroidir un moment et pelez-les.
  5. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
  6. Égouttez-les et arrosez-les d’huile d’olive extra vierge. Laissez refroidir.
  7. Coupez les tomates cerises en 2. Mélangez-les avec les pâtes. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
  8. Égouttez le thon.
  9. Portez l’eau à ébullition et faites cuire l’oeuf en 8 min. Écalez-le et écrasez-le à la fourchette.
  10. Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez la ciboulette et le persil plat.
  11. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés.
  12. Mélangez le thon avec la mayonnaise, la crème épaisse, l’oeuf, l’échalote, la ciboulette, le persil plat et les dés de mangue. Assaisonnez de jus de citron vert, poivre noir et sel.
  13. Farcissez-en les demi-poivrons. Décorez de cressonnette.
  14. Servez avec les pâtes froides.
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