Pomme de terre au four farcie à l’italienne

4Ne contient ni viande, ni poisson120minPrint
Ingrédients
  • 4 (de ± 200 g chacune) grosses pommes de terre farineuses
  • 1 boule mozzarella
  • 2 c. à soupe tomates séchées Boni Selection
  • 2 c. à soupe olives noires dénoyautées Boni Selection
  • poignée de roquette
  • poignée de tomates cerise
  • 2 c. à soupe feuilles de basilic frais
Recette

1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir avec la peau pendant 15 minutes. Egouttez-les.
3. Saupoudrez les pommes de terre d’un peu de sel, emballez-les dans l’aluminium et faites-les cuire au centre du four chaud (± 50 minutes).
4. Découpez entre-temps la mozzarella, les tomates cerise et les tomates séchées en dés, et les olives en tranches. Mélangez le tout avec la rucola.
5. Coupez les pommes de terre (toujours dans l’aluminium) presque en deux et évidez-les légèrement. Répartissez le mélange à la mozzarella sur les pommes de terre, assaisonnez de poivre noir au moulin et de sel marin.
6. Découpez le basilic en morceaux avec les doigts, parsemez-en le plat et servez.

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