Salade de tomates aux framboises et à l’aneth

4Ne contient ni viande, ni poisson15minPrint
Ingrédients
  • 4 tomates coeur de boeuf
  • 10 tomates cerise multicolores
  • 8 framboises
  • 5 olives noires
  • 3 c à s d' huile de tournesol Boni
  • 1 botte d' aneth
  • ½ botte de menthe
  • ½ oignon rouge
Recette
  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles ultrafines.
  2. Coupez les tomates en morceaux en récoltant le jus dans un bol.
  3. Préparez la vinaigrette dans celui-ci. Ajoutez l’huile de tournesol et assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.
  4. Disposez les tomates dans un plat et parsemez-les d’oignon, framboises et olives coupées en deux.
  5. Arrosez de vinaigrette et décorez de pluches de fines herbes.
< vers les recettes