Salade fraîcheur estivale à la mozzarella et vinaigrette au kiwi

8Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • ½ sachet de salade de blé Spar
  • ½ sachet de roquette
  • ¼ salade iceberg
  • ⅓ sachet de sugar snaps
  • 100 gr mini boules de mozzarella
  • 2 kiwis
  • 1 dl de huile d’olive grecque Boni
  • 1 c à s de yaourt grec Boni
  • miel Boni
  • jus de citron
Recette
  1. Rincez et essorez les différentes variétés de salade et mélangez-les.
  2. Pelez 1 kiwi tendre et coupez-le en petits quartiers.
  3. Nettoyez et effilez les pois gourmands.
  4. Faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée puis rafraîchissezles sous l’eau froide.
  5. Vinaigrette : pelez 1 kiwi et coupez-le en morceaux. Mixez le kiwi avec l’huile d’olive et le yaourt grec. Assaisonnez de poivre et sel.
  6. Incorporez 1 c à c de miel et du jus de citron selon votre goût.
  7. Répartissez la salade dans les assiettes. Disposez les billes de mozzarella, les pois gourmands et les quartiers de kiwi par-dessus. Présentez la vinaigrette dans un petit pot au milieu de la salade.
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