Salade italienne

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 2 raviers de topping antipasti Boni Selection
  • 1 sachet de roquette Spar
  • 4 tomates prunes
  • pot d’ basilic frais
  • 1 aubergine
  • huile d’olive Boni Selection
  • 4 c à s parmesan en copeaux
  • 2 boules de mozzarella Spar
Recette

1. Coupez l’aubergine en tranches et faites-les cuire dans une grande quantité d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
2. Coupez les tomates en 4 dans la longueur.
3. Dressez la roquette sur les assiettes.
4. Posez les aubergines grillées et les tomates sur la roquette.
5. Déchirez la mozzarella en morceaux et posez-les sur la salade.
6. Achevez avec le topping antipasti, les copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic.
7. Arrosez la salade d’huile d’olive.

< vers les recettes