Salade à la coriandre et aux cacahuètes

4Ne contient ni viande, ni poisson15minPrint
Ingrédients
  • 2 plantes de coriandre fraîche
  • ½ poivron rouge
  • 2 c à s de cacahuètes non salées Spar
  • 1 c à s de graines de sésame Spar
  • 1 c à s de sauce soja Boni Selection
  • ¼ c à c de sel
  • ½ c à c de sucre
  • 2 c à s d' huile d’arachide Boni Selection
  • 1 c à c d' huile de sésame grillé Boni Selection
Recette
  1. Faites griller les cacahuètes dans une poêle sans matière grasse et hachez-les grossièrement.
  2. Hachez la chair pu poivron en petits morceaux.
  3. Hachez grossièrement la coriandre.
  4. Dans un saladier, fouettez la sauce soja avec l’huile de sésame, le sel et le sucre.
  5. Incorporez progressivement l’huile d’arachide.
  6. Ajoutez la coriandre et les morceaux de poivron.
  7. Parsemez de cacahuètes et servez sans attendre.
< vers les recettes