Soupe à l’oignon à la biscotte Nazareth

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Ingrédients
  • 1 kg de oignons
  • 50 gr beurre liquide Spar
  • 1 litre de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe bouillon de légumes Piet Huysentruyt
  • 1 bouquet garni (Ducros)
  • 1 à 2 c. à soupe Oxo (facultatif)
  • 100 gr de Nazareth râpé
  • 4 biscottes rondes
  • paprika en poudre
Recette

1. Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux.
2. Faites chauffer une noix de beurre dans une grande casserole.
3. Faites cuire les oignons à feu moyen, mélangez régulièrement et faites colorer les oignons (selon la taille de la casserole, il faudra les cuire en plusieurs fois).
4. Versez le bouillon et ajoutez une cuillère de bouillon de légumes.
5. Ajoutez un bouquet garni et faites mijoter 30 minutes à feu doux.
6. Assaisonnez d’Oxo et de poivre du moulin.
7. Biscotte Nazareth : faites chauffer le gril. Recouvrez une plaque de papier de cuisson beurré. Déposez-y les biscottes et enduisez-les d’une belle couche de fromage Nazareth. Relevez de paprika. Faites chauffer environ 4 minutes sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
8. Versez la soupe dans les bols et présentez les biscottes au centre. Servez immédiatement.

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