Stoemp aux endives et à la roquette, médaillons de veau

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Ingrédients
  • ¼ endive
  • 4 médaillons de veau
  • 150 gr beurre Spar
  • 1 paquet de roquette
  • 400 gr pommes de terre
  • noix de muscade
Recette

1. Rincez bien les feuilles d’endives et coupez-les en fines lanières. Faites-les blanchir à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et faites-les sécher.
2. Pelez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire à l’eau salée. Égouttez-les puis réduisez-les en fine purée. Ajoutez les endives à la purée et assaisonnez généreusement de sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez une noix de beurre pour rendre la purée plus onctueuse.
3. Lavez la roquette et essorez-la. Ajoutez-la à la purée.
4. Faites dorer les médaillons de veau dans du beurre. Salez et poivrez.
5. Coupez la viande en morceaux et ajoutez-la au stoemp aux endives.

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