Tarte au potiron, feta et crumble

Allergènes

Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez le potiron, coupez-le en petits morceaux et faites-les cuire et dorer dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et thym frais. Ajoutez le miel et faites caraméliser.

  2. Préchauffez le four à 190°C.

  3. Placez la pâte feuilletée (avec le papier) dans le moule. Veillez à ce que la pâte arrive bien jusqu’aux bords et piquez-y quelques trous à la fourchette.

  4. Disposez le potiron rôti sur la pâte.

  5. Emiettez la feta par-dessus.

  6. Mélangez les flocons d’avoine avec la farine, le sucre de canne et une pincée de sel.

  7. Coupez le beurre froid en morceaux et émiettez-les dans le mélange de flocons d’avoine afin d’obtenir une structure sablée.

  8. Garnissez la tarte de crumble.

  9. Faites cuire le tout au four chaud pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce que le crumble soit doré.