Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez le potiron, coupez-le en petits morceaux et faites-les cuire et dorer dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et thym frais. Ajoutez le miel et faites caraméliser.
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Préchauffez le four à 190°C.
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Placez la pâte feuilletée (avec le papier) dans le moule. Veillez à ce que la pâte arrive bien jusqu’aux bords et piquez-y quelques trous à la fourchette.
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Disposez le potiron rôti sur la pâte.
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Emiettez la feta par-dessus.
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Mélangez les flocons d’avoine avec la farine, le sucre de canne et une pincée de sel.
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Coupez le beurre froid en morceaux et émiettez-les dans le mélange de flocons d’avoine afin d’obtenir une structure sablée.
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Garnissez la tarte de crumble.
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Faites cuire le tout au four chaud pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce que le crumble soit doré.
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