Tartelette de pain d’épices au foie fin, airelles, pomme poêlée et crumble de spéculoos et chocolat

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Ingrédients
  • 1 Jonagold
  • 1 c à c de beurre Spar
  • 4 tranches de pain d’épices Boni Selection
  • 4 quartiers de foie fin
  • 1 c à s de airelles séchées
  • 2 biscuits Bastogne cannelle-spéculoos
  • 20 gr chocolat noir
Recette
  1. Épluchez la pomme et coupez-la en dés.
  2. Hachez le chocolat.
  3. Faites revenir la pomme avec les airelles séchées dans du beurre. Laissez refroidir.
  4. Émiettez les spéculoos et mélangez avec le chocolat haché.
  5. À l’emporte-pièce, découpez des disques dans le pain d’épices et le foie fin.
  6. Superposez 2 tranches de pain d’épices garnies de foie fin.
  7. Ajoutez les dés de pomme et décorez de crumble et éventuellement de fleurs comestibles.
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