Tortellini gratinés à la saucisse

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Ingrédients
  • 4 saucisses de porc/boeuf
  • 250 gr tortellini aux épinards et à la ricotta
  • 250 gr tortellini basilic-pignons
  • 800 gr tomates pelées Boni
  • 1 c à c de origan séché
  • 200 gr jeunes épinards en branches Spar
  • 200 gr fromage à gratin Spar
  • 1 botte de basilic frais
  • beurre Spar
Recette
  1. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y dorer les saucisses de toutes parts.
  2. Retirez-les de la poêle et coupez-les en morceaux.
  3. Hachez grossièrement les tomates pelées et mettez-les dans une casserole.
  4. Ajoutez les morceaux de saucisse.
  5. Assaisonnez d’origan, poivre et sel et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu’à cuisson complète des saucisses.
  6. Incorporez les épinards et faites-les fondre.
  7. Faites cuire les tortellini al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et mélangez avec la sauce à la saucisse.
  8. Versez la préparation dans un plat allant au four.
  9. Saupoudrez de fromage râpé.
  10. Enfournez 5 à 10 min sous le gril chaud, jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
  11. Saupoudrez de feuilles de basilic et servez.
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