Boulettes et patates en sauce tomate

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Allergènes

Céleri, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Boulettes

    Ingrédients: 1.0 kg de haché mélangé Spar 1.0 courgettes 1.0 pointe de piment en poudre 0.5 c à c de coriandre en poudre 0.5 c à c de cumin en poudre 1.0 c à c paprika en poudre huile d’olive Boni 0.5 c à s de herbes de Provence

    Râpez la courgette. Mélangez-la avec la viande hachée et les épices sèches, du poivre et du sel. Formez des boulettes.

  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Faites-y dorer les boulettes.

  3. Épluchez et émincez l’ail et l’oignon finement.

  4. Épluchez les carottes. Coupez les carottes et le céleri en petits cubes de 2 cm. Coupez les champignons en 4.

  5. Épluchez les deux sortes de pommes de terre. Coupez celles à chair ferme en morceaux assez épais et les farineuses en dés un peu plus petits.

  6. Sauce

    Ingrédients: 800.0 g de pommes de terre à chair ferme Spar 400.0 g de pommes de terre farineuses Spar 1.0 oignons 1.0 gousses d'ail 1.0 c à s de herbes de Provence 1.0 brins de romarin 3.0 brins de thym frais 1.0 tiges de céleri blanc 250.0 gr champignons de Paris Spar 2.0 carottes 35.0 g de concentré de tomates 120.0 ml de vin rouge 1.0 l de de passata Boni 1.0 cubes de bouillon de légumes

    Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon et l’ail avec le thym, le romarin et les herbes de Provence.

  7. Ajoutez le céleri, les carottes, les champignons et le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 3 min. Déglacez avec le vin rouge.

  8. Ajoutez les pommes de terre et le cube de bouillon. Mouillez avec la passata et 100 ml d’eau.

  9. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 30 min.

  10. Assaisonnez abondamment de poivre et sel. Ajoutez les boulettes dans la sauce et laissez cuire encore 20 min avec le couvercle.

  11. Repêchez les brins de romarin et de thym.

  12. Finition

    Décorez de basilic ciselé et de pecorino râpé.

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