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- Burgers coréens au kimchi et mayonnaise au chili
Oeufs , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Kimchi
Fouettez 750 ml d’eau froide avec le sel jusqu’à ce qu’il soit presque complètement dissous. Versez sur les légumes découpés et laissez infuser 10 min.
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Épluchez 3 gousses d’ail et écrasez-le au presse-ail. Épluchez et râpez le gingembre. Mélangez l’ail avec le gingembre, la sauce poisson, le pili-pili, la confiture d’abricots et 20 g de mayonnaise. Laissez reposer la pâte de kimchi à température ambiante jusqu’à l’emploi.
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Rincez les légumes saumurés et égouttez-les complètement. Mélangez-les avec la pâte de kimchi.
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Sauce BBQ
Épluchez et écrasez 2 gousses d’ail. Mélangez-l'ail avec la sauce BBQ, 50 ml de sauce soja et le vinaigre de riz.
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Burgers
Mélangez la viande hachée avec l’ail en poudre, le sucre, 10 ml de sauce soja et l’oeuf.
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Formez-en 4 burgers. Faites-les cuire et dorer des deux côtés dans une poêle avec un peu d’huile de sésame. Déglacez avec la sauce BBQ et laissez mijoter 1 min.
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Faites griller les petits pains au four en suivant les indications de l’emballage.
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Mayonnaise au chili
Mélangez 100 g de mayonnaise avec la sauce sweet chili.
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Dressez quelques cuillerées de crudités au kimchi sur chaque petit pain. Disposez un burger de boeuf pardessus et garnissez-le de sauce BBQ. Terminez par la mayonnaise au chili puis refermez le petit pain.
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