Cabillaud au lard et pleurotes

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Allergènes

Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pommes de terre avec la peau.

  2. Laissez-les refroidir légèrement, pelez-les et coupez-les en rondelles.

  3. Épluchez et émincez les échalotes.

  4. Déchirez les pleurotes en morceaux.

  5. Épongez le poisson et passez-le dans la farine.

  6. Faites rissoler les pommes de terre.

  7. Répartissez-les ensuite dans un plat.

  8. Faites cuire le poisson dans le même beurre jusqu’à ce qu’il soit doré. Disposez-le au-dessus des pommes de terre.

  9. Réservez le tout au chaud dans le four.

  10. Faites revenir l’échalote émincée dans un peu de beurre. Ajoutez d’abord les lardons puis les pleurotes et faites sauter et dorer le tout.

  11. Versez-y la crème et portez brièvement à ébullition. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel.

  12. Disposez les pleurotes, les lardons et la sauce sur le poisson.

  13. Décorez de roquette et servez.

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