Calzone au tajine de haché d’agneau, feta, dattes, aubergine, grenade et potiron

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Garnissez 1 fond de pizza de passata.

  2. Pelez le potiron et coupez-le en petits morceaux.

  3. Rincez l’aubergine et coupezla également en petits morceaux.

  4. Découpez les dattes en rondelles.

  5. Répartissez le potiron, l’aubergine et les dattes sur le fond de pizza.

  6. Répartissez ensuite l’agneau haché par-dessus. Assaisonnez de poivre, sel et cumin en poudre.

  7. Garnissez de bouts de feta et pépins de grenade.

  8. Préchauffez le four à 180°C.

  9. Disposez le 2ème fond de pizza sur le premier. Enroulez les bords des deux pâtes pour bien fermer et sceller votre calzone au tajine.

  10. Badigeonnez le haut d’un peu de jaune d’oeuf dilué avec de l’eau.

  11. Faites cuire au four chaud pendant 25 min.

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