Cannelés au fromage de chèvre et chorizo

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 210°C.

  2. Faites chauffer le lait dans un poêlon et ajoutez le beurre en morceaux. Portez à ébullition.

  3. Battez légèrement l’oeuf et le jaune d’oeuf et incorporez la farine. Ajoutez progressivement le lait au beurre en filet en remuant sans cesse, pour obtenir une pâte lisse.

  4. Réduisez le chorizo en petits morceaux et émiettez le fromage de chèvre. Incorporez-les tous deux dans la pâte.

  5. Beurrez et farinez les moules et remplissez-les de pâte.

  6. Faites cuire 20 min au milieu du four chaud.

  7. Diminuez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson 25 min.

  8. Entrouvrez la porte du four et laissez refroidir.

  9. Démoulez les cannelés salés et servez chaud ou tiède.

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