Cashew energy bites

77b72c9b39f3e84a960a3ee7b39aabc96232a7c1d3f881387f2c69490689fae6.jpg

Allergènes

des noisettes, Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dénoyautez les dattes.

  2. Mettez-les dans un petit hachoir avec les noix de cajou, l’extrait de vanille, le beurre de cacahuètes et le tahin.

  3. Mixez pour obtenir une pâte collante. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

  4. Ajoutez le granola et mixez brièvement, afin que le granola soit bien intégré mais garde son croquant.

  5. Façonnez 12 boulettes.

  6. Conservez-les dans une boîte hermétique au frigo jusqu’à l’emploi.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité