Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Faites mijoter l’oignon dans du beurre et ajoutez-y le hachis. Poivrez et émiettez le hachis.

  3. Épluchez les pommes, retirez-en le coeur et coupez-les en fins quartiers.

  4. Beurrez un plat à four et déposez-y le chou rouge. Recouvrez-le avec les lamelles de pommes et une couche de hachis.

  5. Terminez par les rondelles de pommes de terre. Versez-y la crème, salez et poivrez. Recouvrez de papier aluminium.

  6. Enfournez le plat et faites-le cuire pendant 30 minutes au four préchauffé. Enlevez ensuite l’aluminium et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la préparation soit bien dorée.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité