Côtelettes, pommes de terre et choux de Bruxelles grillés

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Allergènes

Gluten, Lactose, Lait, des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Eliminez la base des choux de Bruxelles et les feuilles extérieures si nécessaire.

  2. Rincez les grenailles et faites-les cuire 10 min dans de l’eau salée. Egouttez les pommes de terre.

  3. Epluchez l’ail et écrasez-le.

  4. Hachez le thym.

  5. Versez l’huile dans une grande lèchefrite et mélangez-la avec l’ail, le thym et le parmesan.

  6. Ajoutez les choux de Bruxelles et les pommes de terre précuites et mélangez le tout. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Faites cuire les choux de Bruxelles et les grenailles au four à 180°C, ± 30 min. Si nécessaire, poursuivez la cuisson de 10 min.

  8. Hachez grossièrement les noix et décorez-en le plat à la sortie du four.

  9. Epluchez les échalotes et coupez-les en rondelles fines.

  10. Faites dorer les échalotes avec les côtelettes dans une poêle avec 2 c à s de beurre.

  11. Sortez les côtelettes de la poêle.

  12. Ajoutez la farine dans la poêle et grattez les sucs de cuisson. Déglacez avec le vin et l’eau et faites réduire quelques min jusqu’à l’épaisseur désirée. Assaisonnez de poivre et sel.

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