Escalopes de veau, épinards et tagliatelles

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Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Faites cuire les escalopes de veau des deux côtés dans de l’huile d’olive chaude. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Épluchez les gousses d’1/2 tête d’ail et émincez-les.

  4. Faites revenir l’ail dans un peu de beurre, puis faites-y fondre les épinards.

  5. Ajoutez la crème et le parmesan et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Placez la viande cuite dans un plat allant au four. Arrosez avec le jus de cuisson de la viande.

  7. Recouvrez complètement la viande de veau de tranches de jambon séché.

  8. Versez la sauce sur la viande et lissez-la pour bien la répartir dans tout le plat.

  9. Recouvrez d’une belle couche de mozzarella râpée.

  10. Faites chauffer une casserole d’eau salée avec un filet d’huile. Faites-y cuire les tagliatelles pendant 6 min.

  11. Glissez le plat dans le four chaud et faites-le gratiner sous le gril jusqu’à ce qu’il ait formé une belle croûte.

  12. Dressez les tagliatelles dans les assiettes avec la viande et la sauce aux épinards à côté.

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