Fettuccine au pesto et saumon

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

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    Pesto

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche pour les faire colorer légèrement.

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    Épluchez l’ail et coupez-le en morceaux.

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    Hachez grossièrement le basilic (les feuilles et les tiges plus tendres). Coupez le parmesan en morceaux.

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    Mettez l’ail, le parmesan, le basilic et 2 c à s de pignons de pin dans un hachoir.

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    Versez-y l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Mixez le tout.

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    Disposez le saumon dans un plat allant au four et badigeonnez-le avec 2 c à s de pesto.

  8. Faites cuire 20 min au four chaud.

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    Coupez les tomates cerises en deux. Rincez les épinards.

  10. Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites-y cuire les fettuccine al dente en 4 min.

  11. Égouttez, mettez les pâtes dans le plat de service et mélangez-les immédiatement avec le pesto.

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    Incorporez les épinards, les tomates et le saumon.

  13. Mettez le plat à table et laissez chacun se servir.

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