Allergènes

Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites mariner le poulet dans 2 c à s de sauce soja avant l’emploi.

  2. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Découpez l’oignon en demi-rondelles.

  3. Découpez le vert des oignons de printemps en fines bandelettes et émincez le blanc.

  4. Épluchez le gingembre. Découpez-en 3/4 en fine julienne (bâtonnets).

  5. Râpez l’ail et le reste du gingembre.

  6. Nettoyez et épépinez le poivron. Coupez la chair en bâtonnets.

  7. Déchirez les pleurotes en morceaux.

  8. Faites sauter les dés de poulet dans de l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez l’ail, le blanc de l’oignon de printemps et le gingembre râpé et remuez.

  9. Ajoutez l’oignon rouge, la julienne de gingembre, le poivron et les pleurotes. Faites sauter le tout jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

  10. Déglacez avec le bouillon de poulet. Incorporez le sucre, la sauce d’huître et le reste de sauce soja. Laissez mijoter quelques minutes.

  11. Décorez de bandelettes d’oignon de printemps.

  12. Délicieux avec du riz.

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