Gratin de cabillaud et purée aux épinards

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dans un hachoir ou mini-blender, mixez 2 c à s de beurre froid avec le pain, la roquette, l’aneth, le persil, les noix et les graines, pour obtenir une pâte grumeleuse.

  2. Arrosez un plat à gratin d’un filet d’huile.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Placez les filets de cabillaud dans le plat. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Disposez la pâte par-dessus le poisson et lissez la surface.

  6. Faites cuire le poisson ± 15 min au four chaud, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le cabillaud soit cuit.

  7. Ciselez la ciboulette et l’oignon de printemps.

  8. Mélangez-les avec la purée, les épinards et une noix de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et muscade et faites chauffer.

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